Restauration

sécurité alimentaire de votre nouveau restaurant

Comment assurer la sécurité alimentaire de votre nouveau restaurant ?

Une culture de la sécurité alimentaire est importante pour chaque restaurant, surtout pour les nouveaux. Vous devez mettre tous les points sur les i et tous les points sur les t, car aucune partie de la sécurité alimentaire n’est moins…

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Qu’est ce qu’un chef de rang dans l’hôtellerie restauration ?

Tout d’abord, le chef de rang joue un rôle important dans le domaine de restauration. Il représente l’image de l’établissement dans lequel il collabore. En général, nombreux sont ses attributions dans l’hôtellerie restauration. Notamment, il existe plusieurs qualités et compétences nécessaires pour être…

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Comment apprendre le métier de sommelier sans formation ?

Actuellement, trouver un emploi n’est pas une mince à faire. Vu la croissance exponentielle du taux de chômage chaque année, trouver le juste travail digne de son nom demande à la fois une formation adéquate avec des expériences dans ce…

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Quelles sont les qualités pour devenir commis de cuisine ?

Pour démarrer votre carrière professionnelle, vous devrez passer par l’incontournable métier d’assistant de cuisine. C’est le premier niveau dans la hiérarchie de la cuisine. Même si en bas de l’échelle, l’exercice de ce métier présente des qualités particulières : qualités techniques du personnel de cuisine, autres qualités essentielles. Avoir des compétences culinaires pour devenir commis de cuisine En cuisine, le secrétaire assume…

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Découvrez le chef de cuisine : garant des cuisines d’un hôtel

Le chef de cuisine est une personne avec plusieurs responsabilités. Actuellement, nombreux sont les jeunes qui souhaitent occuper ce poste, car il s’agit d’un métier très honorable. Mais le travail d’un chef cuisinier est loin d’être facile. Il requiert des…

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